子育て・グッズ やりたいことが全然終わりません😂😂産前フルタイム、6週前に産休入りしま… やりたいことが全然終わりません😂😂 産前フルタイム、6週前に産休入りしましたが、38週で産まれたので産休短めでした。 昨年末に新居に引っ越したものの、妊娠中フルタイムバタバタを言い訳に疎かにしていた収納内の整理に、家計管理の見直し、写真データの整理など、やりたいこと祭りなのに全然できず🤣 上の子は日中保育園なので、下の子昼寝中の隙間時間をうまく使うコツ、教えてください😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 収納 保育園 産休 妊娠6週目 妊娠38週目 妊娠中 昼寝 写真 上の子 引っ越し フルタイム ままりん(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント