arc
買ったものなのに、無視してもう要らないんですか💦??
商品代金はお店の方から返金あるかもしれませんが、往復の送料は請求あるのでは🤔?
佐川ではないですが、ゆうパックで勘違いで発送元に戻ってしまったことがあります。
(不在が入っていたが、別で頼んでいたゆうパックが届いてその不在票の分だと勘違いしてしまいました。)
その時は発送元に連絡してもう一度送ってもらいました。
arc
買ったものなのに、無視してもう要らないんですか💦??
商品代金はお店の方から返金あるかもしれませんが、往復の送料は請求あるのでは🤔?
佐川ではないですが、ゆうパックで勘違いで発送元に戻ってしまったことがあります。
(不在が入っていたが、別で頼んでいたゆうパックが届いてその不在票の分だと勘違いしてしまいました。)
その時は発送元に連絡してもう一度送ってもらいました。
「佐川急便」に関する質問
佐川急便のお荷物問い合わせサービスの見方について分かる方いますか? 画像貼ります。 最後の⇒輸送中は、東海中継センターから関東中継センターへ輸送中という意味でしょうか? それともすでに関東中継センターは到着…
配達のお知らせラインが佐川急便より届いたので、 何かな?と照会をしようと名前、郵便番号を入れてみたところエラー… もしや、引っ越し前の住所?となり入力すると グレイルで購入したもののお知らせでした。 あたふたし…
里帰り先でベビーカーを買うか、自宅に戻ってからベビーカーを買うか迷っています😖 生後1ヶ月になる海の日に、京都から神奈川に戻ります(新幹線+電車で2.5時間) 旦那が前日に大阪出張で、次の日に旦那と3人で帰れる感…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント