arc
買ったものなのに、無視してもう要らないんですか💦??
商品代金はお店の方から返金あるかもしれませんが、往復の送料は請求あるのでは🤔?
佐川ではないですが、ゆうパックで勘違いで発送元に戻ってしまったことがあります。
(不在が入っていたが、別で頼んでいたゆうパックが届いてその不在票の分だと勘違いしてしまいました。)
その時は発送元に連絡してもう一度送ってもらいました。
arc
買ったものなのに、無視してもう要らないんですか💦??
商品代金はお店の方から返金あるかもしれませんが、往復の送料は請求あるのでは🤔?
佐川ではないですが、ゆうパックで勘違いで発送元に戻ってしまったことがあります。
(不在が入っていたが、別で頼んでいたゆうパックが届いてその不在票の分だと勘違いしてしまいました。)
その時は発送元に連絡してもう一度送ってもらいました。
「その他の疑問」に関する質問
Googleが乗っ取られている気がしたので パスワードを変更したんですが 乗っ取っているがだいたい誰か分かっていたので その人にパスワード変えたんだよねー といって前のパスワードをわざと教えて ログインさせたら1時間…
ケーキ屋さんのケーキについて 年末に義実家に帰るので手土産にケーキを買って帰ろうと思っていて、自宅から義実家まで2時間弱あるので義実家付近で購入しようとネットで調べていたら、あるケーキ屋さんの口コミがここ…
子供がサンタにSwitchを頼むと言っており、購入を考えているのですが、調べていたら来年あたりに新しいSwitchがでそうなのですかね?🤔 新しいSwitchだとやはり性能とか大幅に変わってくるのでしょうか。今買うか悩んでい…
9月末が誕生日だったのでプレゼント買ったばかりでクリスマスプレゼント何も思い浮かびません…。 さすがに何もないのはかわいそうですよね、何か良い案あれば教えていただきたいです。
アンパンマンのピアノセット🎹 これ持ってる方いますか? 値段的にもだし場所取るのもあり迷ってます💭 使った期間とか年齢とか教えて欲しいです💖
愚痴というか吐き出しです。 我が家のテレビAmazonプライム等が見れるようになっていて、ホーム画面でゲーム等を購入出来るのですが普段購入はしたことがなかったため、特に制限をかけていなかったのですが先日旦那の友人…
インスタのおすすめに義母が出てきました🫠 お互い共通のフォロワーがいるわけでもないのに… 私のおすすめに出てる場合、義母のおすすめにも 私のアカウントが出てくるのでしょうか??? 義母とインスタ繋がってる方いま…
やる事やってたら、あれっ、もう1時か…
祖父母のマイナンバーカードを家の中で無くしてしまい、明日提出する書類で必要なのですが、コンビニ取得でマイナンバーわかったりしますか?
寝れないので質問します! 皆さんの趣味教えてください! 自分の趣味がほしいです!
アデノイド、扁桃腺、浸出性中耳炎のため手術をします。 術後痛みは強いですか?ご飯はいつから食べられますか?鼻に綿詰めますか? なにか一つでもわかる方教えて頂きたいです。
櫻子(さくらこ)ちゃん どう思いますか? お嬢様っぽいかな。名前負けしちゃわないかな。って頭によぎるのですが、みなさんはどんな印象を持ちましたか?
10月の頭にバースデーフォト撮ってもらって、その後LINEでデータ送ってもらうことになっていたんですが今だに来ません🥲 1ヶ月半から時期によってはそれ以上お待たせします。と撮ってもらった数日後LINEがきたんですが、 …
きょうだい名義の軽自動車をもらって名義変更する場合、どこに行って手続きすればいいですか? 必要な物も教えて下さい!
フェラの時って音出すようにしていますか? 男性ってどういう音が興奮するんですかね😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント