子育て・グッズ 4ヶ月6kgちょいの女の子です。メリーズのパンツタイプのおむつを買おう… 4ヶ月6kgちょいの女の子です。 メリーズのパンツタイプのおむつを買おうとしてるんですがSとMどちらが良いと思いますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 女の子 おむつ パンツ メリーズ はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テープよりパンツの方が大きいのでSで良いと思います😊ただどうしても心配ならMを買ってみて大きかったらSにする方が無駄はないと思います。 10月3日 はじめてのママリ 家にあったメリーズファーストプレミアムの試供品なんですが、あまり大きさがかわらないように思うんですが実際着せてみたら違いますか?🥺 10月3日 はじめてのママリ🔰 履かせると違いますよ😌 10月4日 はじめてのママリ S買ってみますありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家にあったメリーズファーストプレミアムの試供品なんですが、あまり大きさがかわらないように思うんですが実際着せてみたら違いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
履かせると違いますよ😌
はじめてのママリ
S買ってみますありがとうございます😊