コメント
はじめてのママリ🔰
テープよりパンツの方が大きいのでSで良いと思います😊ただどうしても心配ならMを買ってみて大きかったらSにする方が無駄はないと思います。
はじめてのママリ🔰
テープよりパンツの方が大きいのでSで良いと思います😊ただどうしても心配ならMを買ってみて大きかったらSにする方が無駄はないと思います。
「女の子」に関する質問
2人目妊娠中または出産された方 小さいうちに着る肌着や服は買い足しましたか? 上が男の子で今回産まれるのは女の子なんですが お下がりで着ればいいやと思い何も買い足していません笑 外出することも少ないので少し男の…
1年生のお母さんで担任の先生が女性って方はいますか? 褒めた時に頭を撫でたりなど身体への接触はありますか? 3学期から転校しました。 1.2学期通っていた学校の担任の先生は若い男性で身体への接触は特に気をつけてい…
小学生の娘と、5歳の息子がいます。 小学生で服がたくさん必要なのと、女の子の服のほうがバリエーションが多く、上の子の服ばかり買ってしまいます💦 異性のきょうだいがいる方どうですか? 下の子はいまはあまり気にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家にあったメリーズファーストプレミアムの試供品なんですが、あまり大きさがかわらないように思うんですが実際着せてみたら違いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
履かせると違いますよ😌
はじめてのママリ
S買ってみますありがとうございます😊