子育て・グッズ ミルクを作るとき、いろはすやサントリーの天然水などペットボトルの水… ミルクを作るとき、いろはすやサントリーの天然水などペットボトルの水をケトルで沸かして作っている方、いらっしゃいますか? 水道水で作っていたのですが、蛇口を掃除してみたら、黒いカビのようなものが出てきて、掃除はしたものの怖いなと思い、ペットボトルの水を沸かして作り始めたのですが、そんな作り方でもいいのかなと不安になりまして... 最終更新:2023年10月3日 お気に入り ミルク 掃除 ぽん(妊娠6週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ いろはすをケトルで沸かしてます! 水道水が不味いので😅 退院の時に助産師さんにその作り方でもいいか聞いたら大丈夫!って言われました☺️ 10月3日 ぽん よかった〜🥹 安心しました! ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
よかった〜🥹
安心しました!
ありがとうございます😊