その他の疑問 楽天の家族カードの明細は別々に見られませんか?名義が違うから登録できないのか、家族カードは登録できないのか、教えてください。 楽天の家族カード持ってる方教えてください🙏 本カードと家族カードの明細って別々には見られないんでしょうか? 今現楽天e-nabiで本カード(夫名義)の明細を表示してるんですが、カードの追加をしようとしても登録できません💦 名義が違うから? それともそもそも家族カードは登録出来ないんでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 2 夫 家族 楽天 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! 名義が違うと同じアカウントは出来ないですよー! 名義人のアカウントからなら見れます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 家族カード作る時に夫名義で作れば良かったってことですかね😭? 本カードも明細確認したいので、その都度ID変えてログインするしかないですかね😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 そもそも他の人名義のカードは使えないので家族カード作る時もそれぞれの名義で作らないといけないです💦 1台の携帯で両方みるならそれぞれログインし直して見ないとですね😭 自宅にiPadとか古いiPhoneとかあれば片方はそっちから見たりすればわざわざログインし直しはしなくていいかもですけどね🤔! 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
家族カード作る時に夫名義で作れば良かったってことですかね😭?
本カードも明細確認したいので、その都度ID変えてログインするしかないですかね😭
はじめてのママリ🔰
そもそも他の人名義のカードは使えないので家族カード作る時もそれぞれの名義で作らないといけないです💦
1台の携帯で両方みるならそれぞれログインし直して見ないとですね😭
自宅にiPadとか古いiPhoneとかあれば片方はそっちから見たりすればわざわざログインし直しはしなくていいかもですけどね🤔!