退会ユーザー
預けれるなら預けます!
3時間レジャーシートなども敷かずにずっと立ち見ですか?

h
うちは年長の上の子の運動会が週末にあるんですが、3歳の娘は両親に家で見ててもらうことにしました😂好奇心旺盛で活発なタイプで、プレで長女と同じ幼稚園に行ってるので先生や知ってるママやお友達が多くてがんがん話に行っちゃうタイプなので💦他のご家族の邪魔になっちゃうし、会場は近くの小学校の校庭なので探検しに行きたくてうずうずしちゃうのが目に見えてるしで😂今年はお留守番してもらうことにしました💦
退会ユーザー
預けれるなら預けます!
3時間レジャーシートなども敷かずにずっと立ち見ですか?
h
うちは年長の上の子の運動会が週末にあるんですが、3歳の娘は両親に家で見ててもらうことにしました😂好奇心旺盛で活発なタイプで、プレで長女と同じ幼稚園に行ってるので先生や知ってるママやお友達が多くてがんがん話に行っちゃうタイプなので💦他のご家族の邪魔になっちゃうし、会場は近くの小学校の校庭なので探検しに行きたくてうずうずしちゃうのが目に見えてるしで😂今年はお留守番してもらうことにしました💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園・保育園児のお子様がおられるママさん、未就学児の赤ちゃんがおられるママさんに聞きたいのですが、、、 夏のサンダルってどんな物を履かれてますか、、、🥹🩴? 赤ちゃんを抱っこしててもスポッと履けて、車の運転…
年少以上の保育園児や幼稚園児さん、朝や夕方家で過ごす時間に少し余裕がある方! 子どもにテレビやYouTube見せてますか? 見せてる方は何を見せてますか? 見せてない方は何してますか? うちは自由遊びや工作やタブ…
幼稚園までの通園方法、みなさんならどうしますか? 入園時は赤ちゃん連れになる可能性もあります。 A幼稚園は大人の足で徒歩15分かからないくらい、普段は電動自転車で7分くらい、自宅からの公共交通機関がいまいちのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント