※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
子育て・グッズ

運動会に2歳の次女を連れて行くことに悩んでいます。運動場での待機が心配です。同じ経験の方、預け先の選択についてアドバイスをお願いします。

もうすぐ年少長女の幼稚園の運動会なのですが、2歳のイヤイヤ期真っ盛りの次女も連れて行くつもりでしたが悩んできました。ベビーカーを持ち込むこともできないので約3時間ほどですが、運動場で待機できるのかと不安です😅
一緒に行くのは夫のみです。
同じような方どうしましたか?預け先があれば預けた方がいいのか...

コメント

預けれるなら預けます!
3時間レジャーシートなども敷かずにずっと立ち見ですか?

h

うちは年長の上の子の運動会が週末にあるんですが、3歳の娘は両親に家で見ててもらうことにしました😂好奇心旺盛で活発なタイプで、プレで長女と同じ幼稚園に行ってるので先生や知ってるママやお友達が多くてがんがん話に行っちゃうタイプなので💦他のご家族の邪魔になっちゃうし、会場は近くの小学校の校庭なので探検しに行きたくてうずうずしちゃうのが目に見えてるしで😂今年はお留守番してもらうことにしました💦