サプリ・健康 陰部のかぶれや接触性皮膚炎で受診された方は、腫れやかゆみ、ヒリヒリの症状があります。治療やお薬について教えてください。治るまでの目安も知りたいです。 陰部のかぶれや接触性皮膚炎で婦人科に受診した方、どのようなお薬や治療されましたか😅? また何日くらいで治るのでしょうか。 症状としては、小陰唇の腫れ、かゆみ、ヒリヒリです。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 2 症状 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陰部の痒みで病院いきました! リンデロンVG軟膏でした! 10月3日 はじめてのママリ🔰 陰部のかゆみは具体的にどこが痒かったですか?痛みや腫れなどはなかったですか🥺? 10月3日 はじめてのママリ🔰 大陰唇が痒かったです! 痛みや腫れはなく、痒みだけでした! 10月3日 はじめてのママリ🔰 大陰唇痒いのも辛いですよね😹 リンデロンは効きましたか? わたしはビラビラが片方だけ腫れ上がってしまい…💦 かゆみとヒリヒリもあるのでかぶれに合わせてカンジダかなって思ってます。 10月3日 はじめてのママリ🔰 リンデロンききました! カンジダの可能性もと言われてアスタット軟膏混ぜたものももらったことありましたよ♪ 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨かゆみは本当に不快なので楽になられてよかったです。 外陰部だけだとただのかぶれかカンジダか分かりづらいので困ります😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰部のかゆみは具体的にどこが痒かったですか?痛みや腫れなどはなかったですか🥺?
はじめてのママリ🔰
大陰唇が痒かったです!
痛みや腫れはなく、痒みだけでした!
はじめてのママリ🔰
大陰唇痒いのも辛いですよね😹
リンデロンは効きましたか?
わたしはビラビラが片方だけ腫れ上がってしまい…💦
かゆみとヒリヒリもあるのでかぶれに合わせてカンジダかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
リンデロンききました!
カンジダの可能性もと言われてアスタット軟膏混ぜたものももらったことありましたよ♪
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨かゆみは本当に不快なので楽になられてよかったです。
外陰部だけだとただのかぶれかカンジダか分かりづらいので困ります😭