※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

妊娠後の子宮頸がん検査について迷っています。市の補助で800円で受けられるのですが、出産後に受けるべきか悩んでいます。毎年受けていたけれど、今年はどうしようかと思っています。

カテがここで合ってるか分からないのですが>_<

妊婦健診の中で、子宮頸がん検査ってありますよね⁉️たしか、、

去年の10月に出産したのですが、今年度は子宮頸がん検診を受けた方がいいのか迷っています。市からの補助があるので800円で検査できます。

みなさん、出産された年は子宮頸がん検診受けますか?毎年受けてたんですが、今年度はどうしようかと思って…

コメント

なおたん*✧︎

出産が8月でしたが先月受けてきましたよ😊次は来年の1月に受けてと言われてます!
去年1月に妊婦健診の時に受けたのですが1年後にまた受けてねといわれてたので💖

• ☆

わたしも受けることにしました(*^^*)受けて損はないと思うので👍
    ありがとうございます(*^^*)

• 2月22日