妊娠・出産 妊娠後の子宮頸がん検査について迷っています。市の補助で800円で受けられるのですが、出産後に受けるべきか悩んでいます。毎年受けていたけれど、今年はどうしようかと思っています。 カテがここで合ってるか分からないのですが>_< 妊婦健診の中で、子宮頸がん検査ってありますよね⁉️たしか、、 去年の10月に出産したのですが、今年度は子宮頸がん検診を受けた方がいいのか迷っています。市からの補助があるので800円で検査できます。 みなさん、出産された年は子宮頸がん検診受けますか?毎年受けてたんですが、今年度はどうしようかと思って… 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 検診 出産 妊婦健診 ☆(8歳) コメント なおたん*✧︎ 出産が8月でしたが先月受けてきましたよ😊次は来年の1月に受けてと言われてます! 去年1月に妊婦健診の時に受けたのですが1年後にまた受けてねといわれてたので💖 2月22日 ☆ わたしも受けることにしました(*^^*)受けて損はないと思うので👍 ありがとうございます(*^^*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
わたしも受けることにしました(*^^*)受けて損はないと思うので👍
ありがとうございます(*^^*)