サプリ・健康 カンジタ病院未受診でデリケートゾーンの痒みが2週間続き、生理が近づいているため治療のタイミングを迷っています。このまま放置しても大丈夫でしょうか? カンジタ病院行ってない方いますか?😭 デリケートゾーンとお尻の穴の痒くなって治ったりしたりして、2週間たって病院行こうと思って予約入れたんですが、生理が来そうで🥲 生理後のがいいなど見て、生理おわってからにしようか迷ってます🥲 こんなに放置だめですかね?😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー カンジタなりやすやすいですが 毎回は病院行ってないです💦 市販の膣剤買って挿れてます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 カンジタってどんな症状ですか?🥲 元々潔癖症で、拭きすぎなぐらい拭いてしまい、一日外で遊んで蒸れまくったのに拭きすぎてしまって、デリケートゾーンとお尻の穴が痒くなってしまいました😭 痒いなと思う時とそうでもない時が半々ぐらいで🥲 そのまま放置するとこわい病気ですか?🥲 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カンジタってどんな症状ですか?🥲
元々潔癖症で、拭きすぎなぐらい拭いてしまい、一日外で遊んで蒸れまくったのに拭きすぎてしまって、デリケートゾーンとお尻の穴が痒くなってしまいました😭
痒いなと思う時とそうでもない時が半々ぐらいで🥲
そのまま放置するとこわい病気ですか?🥲