ままま
福岡住みです!
一昨日から急に夜寒いですよね🥶
でも子供は頭は汗かいてだので半袖長ズボンで寝かせました!

ゆず
うちもまだ半袖です!
でも朝方は寒くなってきたから、そろそろ長袖出さなきゃかなぁ‥思いつつもまだ暑いような気もするし‥と私も悩んです😅
長袖着せる前に薄手のスリーパー着せるかもです🤔
ままま
福岡住みです!
一昨日から急に夜寒いですよね🥶
でも子供は頭は汗かいてだので半袖長ズボンで寝かせました!
ゆず
うちもまだ半袖です!
でも朝方は寒くなってきたから、そろそろ長袖出さなきゃかなぁ‥思いつつもまだ暑いような気もするし‥と私も悩んです😅
長袖着せる前に薄手のスリーパー着せるかもです🤔
「布団」に関する質問
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
コインランドリーで布団の敷パッドを洗ったのですが その後にコインランドリーは汚いと書いてる質問をみつけて その上で寝るのは大丈夫なのか、ましてや子供も、、と思ってしまいました😢やはり汚いイメージみなさんもあり…
2歳7ヶ月でまだ指を吸っています。 布団に入って寝るまでの間や、YouTubeを見ている時のリラックスタイム?に指吸いをします。 やめてよ〜と言うと笑って誤魔化したり、たまに吸いそうになっても吸わないように自分で制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント