ちょこザップどうですか?検討しています!
ちょこザップどうですか?
検討しています!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
個人的な感想ですが、いいですよ😊
アプリで混み具合もわかりますし、マシンも申し分ないです。
セルフエステも予約が出来なかったことはないです。
ちょこザップどうですか?
検討しています!
はじめてのママリ🔰
個人的な感想ですが、いいですよ😊
アプリで混み具合もわかりますし、マシンも申し分ないです。
セルフエステも予約が出来なかったことはないです。
「サプリ・健康」に関する質問
右上奥歯、右下奥歯の歯間ブラシのやり方を教えてください😢 左側は左手で頬を引っ張り右手でできるんですが、左側が左手で頬を引っ張り右手で歯間ブラシがうまくできません。 歯間ブラシを歯茎に刺したり、真っ直ぐ入ら…
カテゴリが違ったらすいません。 プール熱に葛根湯は効かないですか?😅 息子が先々週風邪症状がありました。 ただ検査をしてないから診断されてないですが、数日全く下がらない高熱に目やにや充血もあったのでおそらくプ…
昨日胃腸炎疑惑でこちらで隔離について質問したものです! 本日病院に行くと、お腹の風邪、やはり胃腸炎でした! ただ、喉の赤みもおなかの状態も良いとのことで、 まだ便が出てないのですが、このまま下痢が出なければ…
腰痛?坐骨神経痛?が酷いです😢 妊娠初期から腰痛や坐骨神経痛があった方いますか? 妊娠4週目頃から腰痛がではじめて、最初はなんだか痛いなー位だったのですが、7週辺りからどんどん悪化してて、今じゃ歩けない状態で…
60代の母がB型肝炎、C型肝炎の重複感染であることが判明しました。 ピアスや入れ墨はなし。 輸血歴なし。 診断を受けた時に母は以前から感染を知っていたかのような反応でした。 以前勤めていた職場では毎年健診を受けて…
コロナかインフルエンザ、1歳児の子がかかったらどっちが辛いんだろう…🤔💭
もう誰か助けてください😭😵💫子供から風邪 もらってからもう1ヶ月ずっと治りません。 11月中で3回発熱してその度インフルコロナ 溶連菌マイコプラズマなど検査してすべて 陰性で、ずーっと咳が治りません。😭 吸入薬かえた…
会社で強制だから 渋々インフルエンザ予防接種打ったけど とんでもない頭痛、全身の体の痛み。 熱も38°でインフル感染から4日目で 40℃の高熱。目の充血に目の痛みにもう地獄すぎます。 もう体が痛すぎて全く動けず で…
日常生活に支障をきたす状態とはどれくらいの状態になりますか? 私は関節が弱くて、特に腰が悪いので通院してリハビリもしているのですが、立ち仕事がとにかく辛くて困っています。 仕事中に立てなくなったこともあるの…
部屋の乾燥がひどくて悩んでいます。 異常に乾燥する部屋なのか分からないのですが、 この家に越してきて3年ほど、 毎年冬になると死ぬほど乾燥で喉がやられます。 加湿器は各部屋2台。寝る時は濡れタオルも干しています…
皆さんに質問です。 私は元々少食で、量を例えるとお子様ランチも全部食べれないほど少食なのですが、インフルと気管支炎、そして流産手術をした関係で諸々1ヶ月ほど治療が長引いてしまいさらにご飯が食べれなくなりまし…
歯科矯正が終了し、リテーナーとしてマウスピース着用してます!だいぶ慣れてきて、少し雑に扱ってしまうことも、、 そこで、マウスピースって変形したりしますか? 伸びたり変わったりして、歯並びに影響しちゃう?と最…
帝王切開で出産したのですが、下痢が続いています。 産後1年が経とうとしているのですが産んでからというもの頻繁に下痢になりしんどいです… だいたい夜(21時から23時の間ぐらい)にお腹が痛くなってトイレに駆け込み、…
旅行先に来ていて体温計も解熱薬もなく、ド田舎で薬局もありません。 昼くらいから喉がイガイガしてきたな、と思ったら夜にかけてびっくりするくらいの寒気、喉の焼け付くような痛みで、おそらく38-39度ありそうです。 …
最近手のひび割れが酷いです。痛いです。 おすすめのクリームありますか?✋
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
エステどうですか?今後、セルフネイルやホワイトニングも出来るみたいなのでいいなと思ってます😳
昼間は、少ないですか?
はじめてのママリ🔰
私はBODYしかまだしたことないんですが、いいですよ😊
自分で買ってもやらなかったら意味ないので、私にはちょうどいいです💕
昼間は少ないですよ😊
混み具合見て行くようにしていますが、いつも空いてます✨
セルフネイルやホワイトニング、気になってます。
取り扱いのある店舗があれば行ってみようと思います😊