子育て・グッズ 1歳児クラスってまだあんまり喋らないですか?息子の慣らし保育で1時間付… 1歳児クラスってまだあんまり喋らないですか?息子の慣らし保育で1時間付き添い行ったのですが誰も喋ってなかったです💦うちの子がお喋りなだけでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1歳児 息子 慣らし保育 ミッフィ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの娘の園ではみんなペラペラですよ!10月以降のお誕生日の子が多いにも関わらずみんなお話し上手で、かーちーて!はーあーい!とか園児同士でコミニュケーションとっているのをみてほんわかします☺️ 10月3日 ミッフィ そうなんですね🎵なんかぼけーっとしてる子が多かったです😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
そうなんですね🎵なんかぼけーっとしてる子が多かったです😂