ポケモンにはまった子供と一緒にswitchのポケモンを楽しみたいです。ポケモンgoもやっています。
ママさんでポケモンやってる方いますか??
switchのです。
最近子供がポケモンにはまりまして、
自分も小学生の頃にやっていたのを思い出して
ゲームやりたくなってしまいました。
ポケモンgoは入れてます🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ガオ
息子と一緒にやってます✨
ママ
アルセウスとバイオレットやりました😊
お子さんと一緒ならバイオレットの方が操作しやすいです!
上の娘ももうすぐクリア出来そうなところまで1人で進めています。
-
はじめてのママリ🔰
バイオレット買おうか迷ってました!ちなみに私がやりつつ、別のアカウント?作って旦那は旦那でやることって可能ですか❓
- 10月3日
-
ママ
Switch1台の中の別アカウントで遊ぶの出来ますよ😊
スカーレットバイオレットは追加コンテンツも出たので長く楽しめると思います!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
お!できるのですね!!
なおさら欲しいです😆
追加コンテンツでましたねっ。
みんなよりだいぶ遅れて始めることになりそうですが笑笑- 10月3日
みるくちょこ
データ消えちゃって、やってなかったんですが、最近また始めました😃✨
息子は飽きたのと違うゲームにハマってますが、私はポケモンです😆🎵
久々にやりましたが、やっぱり楽しいのでオススメです🙌
✩sea✩
やってましよー!
スカーレットもバイオレットも追加コンテツを楽しんでます♪
旦那がガチ勢なので、色違いたくさん捕まえてくれるので、それを連れて歩いてます^^*
ポケモンGOも旦那は課金するくらいガチ勢です(笑)
私はポケモンユナイトに課金して遊んでます♪
ポケモンスリープもめっちゃ楽しんでます!
maruu
ポケモンやってまーす🙋♀️!
一台のSwitchでアカウント3つあって、娘、夫、私とそれぞれ別々にポケモンやってます🤣💕
いまポケモンの追加コンテンツを満喫してます🤍
はじめてのママリ🔰
息子さんとやってるんですね!私もやるなら息子とかなって思ってます☺️
ガオ
自分のアカウントでもやってましたが息子が手伝ってーって言うので😂
バイオレットは発売日に買ってやっと最近図鑑完成出来たところです👌
ほぼ全シリーズやりました✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりバイオレットなのですね!買うならこれですね☺️
昔はゲームセンターみたいのがあったんですが、今はゲーム内にそうゆうのはなく、ひたすらポケモンゲットしてく感じですか??
ガオ
バイオレットだとストーリー?が3つあるのでひたすらポケモンGETって感じではないですかね🤔