産休中のPC返却について、他の方法はありませんか?自宅にPCを置いて社長が取りに行く提案がありますが、行動が困難な状況です。他の案があれば教えてください。
【産休中のPC返却について、他の方法はありませんか?】
皆さんならどうしますか?いい案があれば教えてください😣
11月から臨月で産休に入ります。
妊婦になってからつわりや体調が良くなく会社に行けなくて在宅で会社のPCを使って作業していました。ラスト出勤の10月末にPCを返却するのですが自宅のドア前にPC置いておいてくれれば社長が家までPC取りに行くと言っています。会社まで20分とそんなに遠くないですが今9ヶ月目でお腹がかなりパンパンでマイナートラブルだらけで正直行くのもしんどいです😥
旦那に持って行ってもらおうかとも思ったのですが10月末は仕事で帰りが遅いです😭
社長が家見られるのは嫌なのですが何か他に社長に説明するいい案ありませんか( ; ; )
配達だとPCは精密機械だしお金かかりますよね‥。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
暗証番号式のコインロッカーに預けてそこから取ってもらう、、くらいですかね
それでもお金はかかりますが💦
私ならお金かけてでも宅配便で送っちゃいます🥲
ママりん
宅配便で送ります🚚そこのお金は必要経費だと思います💦
とても良い社長ですね‼︎
社長の貴重なお時間を私ごとで使っていただくわけにはいきませんので、宅配します!でいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥。
やはり来ていただくのは申し訳ないので発送しますと伝えようかなぁ😭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
暗証番号式はやったことないのですが、いくらくらいですかね??
それでも、取りに来てくださるくらいだったら会社に送ったほうがいいですよね😣汗💦