※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道旅行のオススメ教えてください

はじめて北海道旅行に行きます!
ここだけは行っとけ!
これだけは食べて!など
オススメありましたら、場所や店名など
教えてください🙆⭐

コメント

北海道のどのあたりですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルが札幌です💡レンタカーがあるので、すごく遠くなければ行けます🙆🌸

• 10月3日

退会ユーザー

王道ですがスープカレーです🤤
    RAMAI、サムライ、KING、
    スアゲ、とかおすすめです!

あとは八紘学園のソフトクリームはぜひ食べてほしいです🍦

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

清田区の らーめん虎 オススメです😊
どれ食べても美味しいですが、魚介系大丈夫でしたらぜひ「琥珀」を食べてほしいです!
また、海老がお好きでしたら豊平区の 春一家 のえびラーメンとえびしおつけ麺が絶品です🦐
スープカレーはラマイがオススメです🎶札幌市内に何店舗かあります!

すべて札幌市内で駐車場あります🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

王道の札幌ラーメンを食べたいのであれば、すみれが美味しいです🤤💓

• 10月3日
はじめてのママリん

円山公園駅から徒歩5分、北海道神宮表参道から徒歩5分ちょいにある『やしろ』というお寿司屋さん。ランチセットにメインのお魚以外に白老牛のお寿司やウニのお寿司、飯寿しのお寿司などがあり地元の食材を使用していて楽しいです😀
大丸や円山公園駅直結マルヤマクラスにも店舗がある『かま栄』のかまぼこは種類豊富、小腹満たすのにピッタリです💞おすすめはタコがはいったカマボコ、食パンにカマボコ挟んで揚げたパンロールです!めちゃ美味しいから食べてみてほしいです🥰

ママ⛄️

街中からは外れますが、甘いものが好きならあいの里のロイズがオススメです。
お土産も買えるし、パンやソフトクリームも売ってますよ✨

はじめてのママリ🔰

たくさんの回答ありがとうございました♡♡

教えてもらったところを1つずつ調べて、なるべく教えてもらったところ回れるように予定立てたいと思います🥰

ほんとにわからなかったので、
とても参考になりました!
ありがとうございました😆😆😆