コメント
みおんまま
飲んでいました!
ただ、少しずつ減らすようにして7ヶ月頃にやめました。
やめられるか不安だったのですが、悪阻があったり、お腹が大きくなるとそれどころではなくなり、やめられましたよ✨
みおんまま
飲んでいました!
ただ、少しずつ減らすようにして7ヶ月頃にやめました。
やめられるか不安だったのですが、悪阻があったり、お腹が大きくなるとそれどころではなくなり、やめられましたよ✨
「妊娠初期」に関する質問
寝心地良くて可愛くてコスパいい大人向けパジャマありますか? 妊娠初期でつわりが酷く、細切れに起きてしまいます😭 せめてパジャマを改善すると少しは夜快適になるかなと思うので、皆さんのおすすめを教えていただけま…
妊娠初期の食欲・食べづわりについて質問させてください😞 もうすぐ妊娠9週目になりますが、 これまて吐き気はほとんど感じたことがなく、 むしろ食欲が妊娠前より増していて 脂っこいものなどでもいくらでも食べれてしま…
妊娠初期の検査について教えてください! 母子手帳交付されて初めての妊婦健診で 採血と織物の採取がありましたが 2回目の受診の際に 梅毒、貧血大丈夫だね〜 風疹の抵抗はないから気をつけてね みたいな話だけで他の事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
初期から服用されてたのですか?
やはり後期にはやめた方がいいんですか?
みおんまま
妊娠前から必須でした。
後期というか、出産の時には赤ちゃんが眠くなって出てこない?(泣かない?)らしいので、私の産院では減薬して、やめていきましょうと言われました。
そんな事言われても😢と不安でしたが、本当にそれどころではなくてやめられましたよ!
ただ、どうしても服用が必要な場合には、産婦人科と精神科がある病院だと、いざという時に安心だそうです。
総合病院になりますね。
私が行っていたクリニックでは、お薬がやめられないようであれば、クリニックでの出産ができないので、精神科もある大学病院を紹介すると言われました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
まだ初期なのですが私も妊娠前からずっと眠剤ないと寝れずで…
辞めれるか心配です💦
みおんまま
いざとなれば、精神科がある病院なら安心です。あまり、やめよう!やめよう!と思わなくて平気ですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます( ; ; )
私も自然と減薬できるのが理想です💦