コメント

はじめてのママリ
水菜が好きです!
ブロッコリースプラウトも食感変わって美味しいです🥦味は特にないですが😅

y.
最近キャベツときゅうりにごま油と塩昆布入れて食べるのにハマってて、毎日食べてる気がします笑
-
はじめてのママリ🔰
無限に止まらないやつですね😂✨
ありがとうございます🥰- 10月3日
はじめてのママリ
水菜が好きです!
ブロッコリースプラウトも食感変わって美味しいです🥦味は特にないですが😅
y.
最近キャベツときゅうりにごま油と塩昆布入れて食べるのにハマってて、毎日食べてる気がします笑
はじめてのママリ🔰
無限に止まらないやつですね😂✨
ありがとうございます🥰
「サラダ」に関する質問
過食が止まりません 発達障害の男の子二人連れて 中々スーパーに行くのが大変で、 ネットスーパーでまとめ買いしています 食べ物を我慢すると次の日 やばいくらい食べてしまいます 体重計も続けて測ってみましたが それ…
サラダについてお聞きしたいです。 妊娠初期でつわりもあり、サラダならわりと食べられます。 野菜なら体にもいいしと思っていたのですが、トキソプラズマやリステリア感染にも気をつけて等の情報を見て、少し怖くなって…
明日の自分のお弁当に今作ったポテトサラダを いれていこうかと思います。 痛みやすいのでポテトサラダは お弁当には不向きだと聞きましたが、、 家から職場まで30分以内 職場の冷蔵庫でお弁当は保存 なら今の時期でも持…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブロッコリースプラウト、試してみます!
ありがとうございます🥰