コメント

ぽんず
真夏でもないので、室内がそこまで暑くなれけば少しの間は大丈夫だとは思いますが、念の為冷蔵庫に入れて保管がいいかな?と思います😊!
ぽんず
真夏でもないので、室内がそこまで暑くなれけば少しの間は大丈夫だとは思いますが、念の為冷蔵庫に入れて保管がいいかな?と思います😊!
「マグ」に関する質問
B型ベビーカー選びに迷ってます! AB型ベビーカーは嵩張るので、そろそろB型に変えようかなと迷ってます。 現在は、ピジョンのランフィリノンを使ってます👶 赤ちゃんファーストの10万円分の期限が迫っているので、選択…
【お風呂の汚れ】 お助け下さい😭 お風呂の汚れです。。。 ニトリのマグネットタイプのボトルラックを使っていて こまめに外して洗っていたんですが 出産してから夫がお風呂掃除してくれていて 随分久しぶりに私が掃除し…
旦那の愚痴です😅 旦那に頼んだ爪切りもしてない、伝えた時間通りに離乳食とミルクをあげてない… 結局最後のミルクも飲ませられず娘は就寝 「哺乳瓶とマグ置いといて洗うよ!」じゃねーよ! やってる感出してんじゃねーよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やっぱり冷蔵庫がいいですよね🥺外出時はどうされていますか??
ぽんず
冷蔵庫が安心かと思います!😊
外出時は、近場ですぐ帰るのであれば、ジップロックなどに保冷剤を一個と、マグを入れて持ち歩いてます!
長時間の外出のときは水筒に冷たい麦茶やお水を入れて、都度マグに注いで水分補給させてます😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです、参考になりました🥺💞ありがとうございます!!