家事・料理 柔軟剤入り洗剤を使っている方への質問です。柔軟剤と洗剤、どちらに入れていますか?柔軟剤入り洗剤を使う際、洗剤や柔軟剤を追加していますか? 柔軟剤入り洗剤を使ってる方で 柔軟剤のところと洗剤どっちに入れてますか? あと、 柔軟剤入洗剤のとき プラスで洗剤か柔軟剤入れてますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 柔軟剤入りのジェルボールだったので普通にポイって入れてました🙌 最初そのまま使って匂いありましたが足りなかったので柔軟剤たしました😂 10月3日 4人ママ なんの柔軟剤でしたかー?🙂 10月3日 えるさちゃん🍊 フレアフレグランスです! 10月3日 4人ママ フレアフレグランスのピンクとかですかー?🙂 フレアフレグランスだと水色とか結構良かったですよね!! 10月3日 えるさちゃん🍊 ごめんなさい😂 確認せず記憶で送っちゃいました😂 正しくはアロマリッチの白いやつです🙇♀️ 10月3日 4人ママ ジェルボールにアロマリッチしろを➕で入れたーってことですかね!😌 大丈夫ですよ!!😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
なんの柔軟剤でしたかー?🙂
えるさちゃん🍊
フレアフレグランスです!
4人ママ
フレアフレグランスのピンクとかですかー?🙂
フレアフレグランスだと水色とか結構良かったですよね!!
えるさちゃん🍊
ごめんなさい😂
確認せず記憶で送っちゃいました😂
正しくはアロマリッチの白いやつです🙇♀️
4人ママ
ジェルボールにアロマリッチしろを➕で入れたーってことですかね!😌
大丈夫ですよ!!😊