コメント
もっち16
すっごい気持ち分かります‼
私も肝心な時に、旦那サンが仕事で帰って来なかったり、飲み会で遅かったり(´д`|||)
うまくいかないから、病院プラス私も排卵検査薬やろうか迷ってます(;_;)
ナッツ
私も今回から初めて排卵検査薬つかいますー!排卵予定日は28日なのですが、やはり早めから使ったほうがいいのですね✨
旦那さんの夜勤にかぶりませんように…!
-
yu-s
ありがとうございます!
日本製のやったときは無排卵だったり
生理が1週間早かったり。。
量も生理じゃない!って思いながら過ごして病院いって、、
たぶん生理だね!って話だったので
今回は流れちゃったんだなって思ってました
元々1日2日ずれるタイプなので
早めにやりました❗- 2月22日
yu-s
体調不良すぎていたのもあって
排卵日検査薬ちゃんと水分二時間禁止にしてやってみたら
強陽性でした。笑
排卵日がズレていて今日だったみたいです😁
もっち16
私も同じの買ったので、今回から使ってます‼
私はまだテスト線と同じくらいですが、タイミングとりました\(^-^)/やっぱり二時間水分とらない方が結果が分かりやすく出ますねっ♪参考になりました☆ありがとうございます‼
-
yu-s
たまたま水分を摂らなかったときに反応したので、やっぱりそうなんだ❗と思っています😁笑
しかも、出かけてて3日くらいやってなかったのでその気持ちの余裕もあったのかもしれないです😵- 3月6日
-
もっち16
それ、すっごい分かります‼
娘を妊娠した時もディズニー行ったり全く気にせずに過ごしてた月でした♪
上手く行くといいですねっ\(^-^)/- 3月6日
-
yu-s
ストレスはダメってことですね😁
- 3月6日
-
もっち16
ほんとストレスは大敵ですねっ(;_;)分かってはいても、最近二人目の事で頭がいっぱい(。>д<)
- 3月6日
-
yu-s
考えすぎて無排卵にならないようにしてくださいね(*_*)
- 3月6日
-
もっち16
毎月病院通ってますが、今のところ排卵はしてるみたいです\(^-^)/明日はフーナーテストをして貰うので、今から緊張しています(。>д<)
- 3月6日
yu-s
薬局で排卵かって、よし!って思ってたらその回に限って無排卵でした。笑
もっち16
薬局でラッキーテスト売ってたんですねっ‼今日行った薬局では売ってなくて買えませんでした(;_;)
yu-s
ラッキーテストではないです!
日本製のやつです!
もっち16
日本製の高くて迷ってますが、海外製も送料かかりますもんねっ(;_;)
yu-s
送料かからなかったですよ❗
yu-s
信用できるサイトかみなさんに聞いたら結構買ってる人がいたので買いました❗届くのに2週間くらいかかったかと思います!
もっち16
教えていただきありがとうございます\(^-^)/
私も早速検索して買ってみます(^-^)vめげずに頑張りましょうねっ♪