メルカリでたまに10%オフと表示されますが、どういう仕組みなのでしょう…
メルカリでたまに10%オフと表示されますが、どういう仕組みなのでしょうか?メルカリ側がランダムにピックアップしているんですかね??出品することが多いので気になります!
- はじめてのママリ🔰
メルカリでたまに10%オフと表示されますが、どういう仕組みなのでしょうか?メルカリ側がランダムにピックアップしているんですかね??出品することが多いので気になります!
「メルカリ」に関する質問
メルカリです。 画像と説明文をよく読み、色を確認してから購入しましたが届いた物が違う色の方でした。 おまけに梱包はされておらず、ゆうパケットの段ボールに直入れで、雪のせいか段ボールが濡れてしまい開けたとき…
メルカリ初心者なので教えて頂きたいです。 衣類が売れたので発送したいのですが、まずダンボールを買うところから始めないとですよね…? 百均のメリカリ用で入るかなーと思うのですが、ネコポスならそれにいれて封をして…
メルカリ1日~2日で発送になっていたので購入しました。 1月9日朝6時45分に購入しました。 1月11日朝6時45分までに発送されない場合はキャンセルできるで合っていますか? メルカリの公式サイト見た感じはこんな感じだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント