子育て・グッズ こどもがいると、「掃除機をかける」のもただ掃除機かけるだけってわけ… こどもがいると、「掃除機をかける」のもただ掃除機かけるだけってわけにはいかないですよね。 散らばるおもちゃを全て片付けて、ゴミだと思われる工作も飾って、脱ぎ散らかしたパジャマや肌着を洗濯機に投げ入れ、その上走り回る本人の相手をしながら、ティッシュの空き箱は工作に使うから捨てないで等クレームを入れられながら、やっと邪魔なものがなくなってさぁ掃除機だと思ったら後ろで本人がおもちゃを散らかして遊んでる。。。。 あぁ。。。。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り おもちゃ パジャマ 片付け 洗濯機 肌着 掃除機 ちょこ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 共感です。 吸ってしまったオモチャのちいさな部品を掃除機のゴミ入れから取り出して洗う作業もありますよね。。 「掃除機をかける」はとても労力がかかる作業ですよね…🫠 10月3日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント