退会ユーザー
小規模保育園は入園可能な園を増やして申請するしかないですね💦今10月なので、12月は入れなかったら満三歳児に上がる子ももう居ないので諦めたほうがいいです…
企業主導型も増えてるのでそちらも選択肢に入れたほうがいいと思います。
momo
とりあえず認可外や小規模で入れる所に入れてから就職ですね💦💦求職中は難しいですねー💦とりあえず預かってくれる所をさがして転園ですかね💦
退会ユーザー
小規模保育園は入園可能な園を増やして申請するしかないですね💦今10月なので、12月は入れなかったら満三歳児に上がる子ももう居ないので諦めたほうがいいです…
企業主導型も増えてるのでそちらも選択肢に入れたほうがいいと思います。
momo
とりあえず認可外や小規模で入れる所に入れてから就職ですね💦💦求職中は難しいですねー💦とりあえず預かってくれる所をさがして転園ですかね💦
「面接」に関する質問
仕事の面接についてです。 冬休み明けの1/7から働きたいと思ってます。 12月に入ったら面接に行っても大丈夫でしょうか? お菓子工場の包装や梱包で、年末年始のお菓子とかも作ってそうなので、もしかしたら今忙しい時…
ニチイ学館の医療事務の募集が出ていて気になっています。 (大学病院) 面接などはどんな感じでしょうか? 無資格未経験なのですが雇ってもらえるでしょうか😭 とりあえず経験が欲しいです。 無資格未経験でも雇ってもら…
【至急アドバイス欲しいです🥲】3日後に1歳クラスに入園予定のこども園で面接があります! 自分と子供の身だしなみ、どこまで気を付けたらいいですか? うちは普段ストリートやカジュアルな服しか着ないです… ラフすぎる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント