コメント
はじめてのママリ🔰
大きいし重いし畳むとしてもコツが必要で畳んだ後自立しないし電車はキツイと思います💦
あう
2人でゴーより高くなりますが、カトージの2シーターはそこまで重たくなくコンパクトで簡単にたためて自立するのでかなりおすすめです😊
-
さくら
自立してコンパクトなんですね!!ありがとうございます😊検討したいと思います✨
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
大きいし重いし畳むとしてもコツが必要で畳んだ後自立しないし電車はキツイと思います💦
あう
2人でゴーより高くなりますが、カトージの2シーターはそこまで重たくなくコンパクトで簡単にたためて自立するのでかなりおすすめです😊
さくら
自立してコンパクトなんですね!!ありがとうございます😊検討したいと思います✨
「車」に関する質問
産後43日なんですが仕事復帰することになりました。 旦那から昨夜ラインで、土日だけ働きに出てほしいと連絡がきました。 5月に固定資産税や支払い等あり、支払いが30万くらいあったと。車検があり14万、その他税金等…
道の譲り合いについて 細めの道で対向車の方が少し下がればスペースある(後ろ車いない) 私はだいぶ後ろ下がればある(自分も後ろに2台車いる) 普通相手が下がりますよね? 下がらず手で下がってみたいなことされたらどう…
賃貸一戸建てです。 築48年、水回りリフォーム済みのところに引っ越そうか悩んでます。 ペット可、駐車場付き無料なところも魅力です。 今ならフリーレントで初期費用10万円以下みたいです。 首都圏、駅徒歩10分、小学校…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね😂
ありがとうございました!!