チョッピー
私もそう思います。年齢的にも厳しいかなと…
でも、見ると良いよな〜とも。お金的にはいけるんだと思うのですが、体力と時間が…上の子達も自分で色々チャレンジしたい歳ですし😅体験もたくさんさせてあげたく、夫も10才年上なので😂欲しいけど難しいが本音かなと…
チョッピー
私もそう思います。年齢的にも厳しいかなと…
でも、見ると良いよな〜とも。お金的にはいけるんだと思うのですが、体力と時間が…上の子達も自分で色々チャレンジしたい歳ですし😅体験もたくさんさせてあげたく、夫も10才年上なので😂欲しいけど難しいが本音かなと…
「年齢」に関する質問
2歳9ヶ月の息子がいます 反省しています。産後すぐに親が倒れたりで 産後うつになってしまい、ほぼ育児できてませんでした ほぼ毎日テレビや動画を見せていて 一緒に遊んだりしてあげてませんでした。 ほんとに反省してい…
20代後半で子育てしながら、義実家の手伝い(介護まではいきませんが、買い物やお見舞いや送迎など)が始まった方教えてください。 20代後半ですが、義両親が高齢で病気などで体が不自由になり、週1回は義実家のために時…
昨日、役場から口座に6万円の振込があって、おそらく物価高子育て応援手当なんだろうなと思うのですが、うちは子供2人です。 1人あたり2万円じゃなかったでしたっけ? なんで6万円振り込まれたのでしょうか?🤔 年齢によっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント