チョッピー
私もそう思います。年齢的にも厳しいかなと…
でも、見ると良いよな〜とも。お金的にはいけるんだと思うのですが、体力と時間が…上の子達も自分で色々チャレンジしたい歳ですし😅体験もたくさんさせてあげたく、夫も10才年上なので😂欲しいけど難しいが本音かなと…
チョッピー
私もそう思います。年齢的にも厳しいかなと…
でも、見ると良いよな〜とも。お金的にはいけるんだと思うのですが、体力と時間が…上の子達も自分で色々チャレンジしたい歳ですし😅体験もたくさんさせてあげたく、夫も10才年上なので😂欲しいけど難しいが本音かなと…
「3人目」に関する質問
入学式や卒業式のスーツはどこで購入されましたか?店舗で試着はした方がいいですよね?😭 上の子2人の卒園や入学式はペラペラのセットアップで行きました😭 小学校の入学式では皆さんわりとしっかりした生地の方が多く、…
来月体外受精で移植予定です。 グレードは4BAが2個と4BBが3個です。 これらの卵で一発で授かれたよって方いますか?😭 年齢は26で、3人目原因不明不妊です。
3人目がエコーと実際の体重の誤差が1番ひどかったです😂 今日、計画無痛で出産したのですが1週間前の検診では2700g、昨日は3100gとエコーでは出てたのですが斜めにしか測定できなくて実際は200〜300g小さいと言われてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント