コメント
MA
昨夜少なかったからというのはありそうですよね🥺
今また片方ならいつもより少ない感じでしょうか?
次の授乳の時、いつも通りしっかり飲む、排尿もあれば心配はいらないかなぁと思いますが…🥺
飲む量もずっと少ないまま、おしっこも出ないとなると様子見つつ夕方までそのような状況なら一度受診するか電話相談とかできそうなら電話して相談するかもです🥺
MA
昨夜少なかったからというのはありそうですよね🥺
今また片方ならいつもより少ない感じでしょうか?
次の授乳の時、いつも通りしっかり飲む、排尿もあれば心配はいらないかなぁと思いますが…🥺
飲む量もずっと少ないまま、おしっこも出ないとなると様子見つつ夕方までそのような状況なら一度受診するか電話相談とかできそうなら電話して相談するかもです🥺
「母乳」に関する質問
授乳中にレキサルティ飲んでいた方いますか? うつで通院中です。主治医に授乳中であることを伝えましたがレキサルティを処方されました。まだ明確に授乳中に飲んでも大丈夫とはされていないお薬だけど母乳への移行量は…
娘が3歳まで母乳飲んでても可愛かったのですが、息子が2歳になっても母乳飲んでることが少し気持ち悪く思ってしまいます… 同じ経験ある方いらっしゃいませんか? もうカタコトではありますがお話しして、プライベートゾ…
産後メンタルなのか旦那に母乳やめたらと言われ結構ショックが強く謎の涙が出ます 経緯は元々混合で泣いた時に母乳をあげてたんですけど吐き戻しが多くミルクの時は吐かないんです 後ミルクは2~3時間空けないと行けないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐟
19時ごろからずっとぐずっててやっと寝た〜って感じだったので疲れてるだけなのかもしれません🥲ぐずるの珍しいので、、
吸着力は落ちてないんですが、量は少なめかもです、、。
そうですね、夕方まで様子みておかしかったら受診してみます🥹