コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のお下がりそのまま使う予定ですが、うちは西松屋の肌着セットを買ってそれで十分でした!単肌着使わない!って人は勿体無いかもしれませんが、うちは関係なく使ってたので問題なしでした😂肌着は基本半袖が多く、長袖のものは3着くらいで、外出する時だけ長袖肌着着させて、洋服着させてました!
洋服は新生児のうちは2.3着あればいいかなって感じです!最初は出かけたりもしないし、1ヶ月検診の後から、洋服買い足しました!肌着は西松屋、洋服はバースデイで買いました!!
はじめてのママリ🔰
上の子のお下がりそのまま使う予定ですが、うちは西松屋の肌着セットを買ってそれで十分でした!単肌着使わない!って人は勿体無いかもしれませんが、うちは関係なく使ってたので問題なしでした😂肌着は基本半袖が多く、長袖のものは3着くらいで、外出する時だけ長袖肌着着させて、洋服着させてました!
洋服は新生児のうちは2.3着あればいいかなって感じです!最初は出かけたりもしないし、1ヶ月検診の後から、洋服買い足しました!肌着は西松屋、洋服はバースデイで買いました!!
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにいらないですかね?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なるまでたくさんはいらないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
バスマット買いました⁇
はじめてのママリ🔰
買いませんでした!!
はじめてのママリ🔰
ベビーバス❓の間違いです😭
はじめてのママリ🔰
ベビーバスは買いました!!
西松屋の1番安かったもの買いました!リッチェルとかのベビーバスが使いやすそうだな〜とは思ってました!
はじめてのママリ🔰
色々種類ありますね‼︎