はじめてのママリ🔰
9月半ばの挙式でしたが、新婦と被らない色のドレスにしました!
子供のうちに参加できる挙式は今回しかなかったので、思いっきりオシャレさせました笑
入学式に着るようなフォーマルワンピースとかもよく見ます!
みなみな
一月にやった実弟の式に、これで出ました。
はじめてのママリ🔰
9月半ばの挙式でしたが、新婦と被らない色のドレスにしました!
子供のうちに参加できる挙式は今回しかなかったので、思いっきりオシャレさせました笑
入学式に着るようなフォーマルワンピースとかもよく見ます!
みなみな
一月にやった実弟の式に、これで出ました。
「女の子」に関する質問
やらかしちゃいました😭 私の良かれと思っての余計な一言で上の子傷ついちゃったかも。 朝登園したら息子と同じクラスだけど早生まれでまだ小さい子が 重たいポット1人で持ってたから 足に落としたら絶対痛いしと思い、 ○○…
ピンクの靴、男の子に履かせますか? 上の子(女の子)の未使用の靴があります。 2人目は男の子の予定です。 サイズは15cmなので2〜3歳頃に履くと思うのですが、 このまま取っておくか、メルカリに出すか悩みます😫 ニュー…
子どもに怒鳴るのは良くないと思いますが、響き渡るように大きな声で怒鳴る時があります。 それを一緒にいた友達が「今の良くないよ」「抱っこすればいいじゃん」「理解するように優しく教えてあげないと」と言われてモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント