コメント

はじめてのママリ🔰
通常運転です!
いっぱい飲ませた方が〜って言ってる人多いですが寝る前にちょっと控えめにした方が長い時間寝たりもしますし、そうかと思えば寝る前に驚異的な飲みっぷりを見せていつもと同じに起きたりもします。
まだ睡眠時間安定してないので起きた時に対応したのでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
通常運転です!
いっぱい飲ませた方が〜って言ってる人多いですが寝る前にちょっと控えめにした方が長い時間寝たりもしますし、そうかと思えば寝る前に驚異的な飲みっぷりを見せていつもと同じに起きたりもします。
まだ睡眠時間安定してないので起きた時に対応したのでいいと思いますよ!
「寝ない」に関する質問
生後1日目、永遠に寝ててミルク10ml飲ますのがやっと、、、全然おっぱい吸ってくれないよーーー😭😭😭 経産婦なのにおっぱいもポヨンポヨンで全然張らないし母乳出るようになるのかな、、、、 退院したらきっと入院生活とは…
自分が毎日泣かなくてもいいような寝室にしてもいいよね、、 真っ暗な部屋がいいのはわかる、だから遮光カーテンも付けてるし遮光シートもつけてる けどちょっと付け方甘いから光漏れしてる💦 それでも夜中2-4時で寝てく…
今日初めて子供3人これから1人でみます。 お風呂から寝かしつけ、明日の朝幼稚園送ったら 私の1ヶ月検診、と忙しくて授乳時間も考えなきゃだし 赤ちゃんは夕方から泣いて対応できないしもう 今から辛いです😭旦那が夜居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーぽ🔰
ですよね💦まだばらつきありますよね💦