家族・旦那 旦那が帰ってこない。LINEも既読にならず、心配。いつも一言ないのはなぜ?ロックして寝るのが怖い。 旦那、まだ仕事から帰ってきません。 さっき送ったLINEも既読にならない。 ロックかけて寝ないと怖いんですけど… なんでいつも一言ないかな… 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 旦那 寝ない LINE 心配性のママ コメント らるる えぇ?!もう2時過ぎてますよ😭 そういう遅いお仕事なんですかね😭 10月3日 心配性のママ 全然いつもこんなに遅いことありません。 18時半から 家から2時間くらいのところで仕事と連絡がきて さすがにもう仕事終わってるでしょと思い… たんぶどこかで寝てるかと思いますが… 10月3日 らるる 心配になりますね… 10月3日 心配性のママ 妊婦だし上の子は自宅保育だし 私は寝不足だしで 一言連絡くれってかんじです 10月3日 らるる それもそうですが、いつもそんなことない旦那さんが帰宅せず連絡なければ違う心配もありますよね💦 鍵は持たれてないんですか? チェーンせず寝るのがいいと思いますよ😭 10月3日 心配性のママ 鍵持っていますよ! これが初めてではなくて 何回かあるんですが 毎回連絡もなくどこかで寝てるんです。 連絡きました。やっぱり寝ていたみたいです。 ご心配お掛けしました。 10月3日 らるる ちゃんと一言連絡だけくれるように約束守って欲しいですね😭 よかったです、ゆっくり休んでください! 10月3日 心配性のママ コメントありがとうございました☺️! おやすみなさい🌃 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
全然いつもこんなに遅いことありません。
18時半から
家から2時間くらいのところで仕事と連絡がきて
さすがにもう仕事終わってるでしょと思い…
たんぶどこかで寝てるかと思いますが…
らるる
心配になりますね…
心配性のママ
妊婦だし上の子は自宅保育だし
私は寝不足だしで
一言連絡くれってかんじです
らるる
それもそうですが、いつもそんなことない旦那さんが帰宅せず連絡なければ違う心配もありますよね💦
鍵は持たれてないんですか?
チェーンせず寝るのがいいと思いますよ😭
心配性のママ
鍵持っていますよ!
これが初めてではなくて
何回かあるんですが
毎回連絡もなくどこかで寝てるんです。
連絡きました。やっぱり寝ていたみたいです。
ご心配お掛けしました。
らるる
ちゃんと一言連絡だけくれるように約束守って欲しいですね😭
よかったです、ゆっくり休んでください!
心配性のママ
コメントありがとうございました☺️!
おやすみなさい🌃