はじめてのママリ🔰
既に育休入ってもらってたので、お休みでした!
ひよっこ
里帰りしませんでした。車でお迎えと入院費の支払いで現金持ってきてもらわないといけなかったので休み取ってもらいました。
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
長女の時は黄疸で娘だけ夕方退院だったので、私をお迎え後仕事に行きました
次女の時は休み取ってもらいました🌟
はじめてのママリ🔰
休んで迎えにきてもらいました!
はじめてのママリ🔰
既に育休入ってもらってたので、お休みでした!
ひよっこ
里帰りしませんでした。車でお迎えと入院費の支払いで現金持ってきてもらわないといけなかったので休み取ってもらいました。
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
長女の時は黄疸で娘だけ夕方退院だったので、私をお迎え後仕事に行きました
次女の時は休み取ってもらいました🌟
はじめてのママリ🔰
休んで迎えにきてもらいました!
「旦那」に関する質問
離婚を告げました。やっぱり離婚したくありません。 夫のことは大好きです。 学生時代から付き合い、初めての人でした。 夫は離婚に反対で色々行ってきましたがどんな条件でも私のこの先不安が消えると感じられませんで…
旦那から今日4月後半に仲良い人の結婚式行っていいと聞かれました。私は正直は?っという気持ちになりました。 4月9日予定日で、初妊婦なので1週間入院してその1週間ちょっとで結婚式に行くって言うてくるのは普通なん…
4歳娘の癇癪?が酷くて耐えられないです。🥲 自分の思い通りにならない事があると泣き叫ぶ、物を投げる、蹴るが20分くらい続きます。 どうしたい?何がしたい?どう思った?と聞いても無視されるので何を思ってて何をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント