はじめてのママリ🔰
既に育休入ってもらってたので、お休みでした!

ひよっこ
里帰りしませんでした。車でお迎えと入院費の支払いで現金持ってきてもらわないといけなかったので休み取ってもらいました。

mamari🖤
長女の時は黄疸で娘だけ夕方退院だったので、私をお迎え後仕事に行きました
次女の時は休み取ってもらいました🌟

はじめてのママリ🔰
休んで迎えにきてもらいました!
はじめてのママリ🔰
既に育休入ってもらってたので、お休みでした!
ひよっこ
里帰りしませんでした。車でお迎えと入院費の支払いで現金持ってきてもらわないといけなかったので休み取ってもらいました。
mamari🖤
長女の時は黄疸で娘だけ夕方退院だったので、私をお迎え後仕事に行きました
次女の時は休み取ってもらいました🌟
はじめてのママリ🔰
休んで迎えにきてもらいました!
「旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか。 私 ・15週の妊婦 ・今のところ元気 ・9時から15時の完全在宅ワーク 旦那 ・昨夜38度の熱 ・今日39度の熱 ・病院行ったらコロナインフルではなく夏風邪診断 ・咳あり ・鼻声 今日は近くの実…
あまり良い質問では無いのですが、離婚した方がいたら教えていただけないでしょうか? 旦那はキレるタイミングがいつもわからず、怒るときには、 ・運転中であれば急ハンドルを切って危険な運転をする ・子供のおもち…
学区や地域は違うけど親同士で仲良くしてて、 子ども同士も仲良くしてるよーって方いますか? 引越し先を探していて、 ようやく見つけたのが車で30分の距離です。 今近くに友人家族がいて、 本当に良くしてくれます🥲 友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント