コメント
🐣🩷
初めてのベビーチェアはバンボ使いました😊そしてベビーチェアは離乳食はじめるとすごくすごく便利です!あった方が断然いいです!!!
はじめてのママリ🔰
うちは楽天で買ったHugmuuってやつ使ってます!
3ヶ月頃から座らせろー!って感じだったのでクッション付きのこちらを買ってからずっと重宝してます!🫶
キャスターついてるので乗せたまま移動も楽で、夕飯作りたいけど目が離せない時などは座ってもらってます。
離乳食用に簡易的な机もつけられるので長く使えるかな?と思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
調べてみて見ます!ありうございます🥺3ヶ月頃から座らせろー!って感じだったんですね😌
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
腰が座るまではハイローチェアを使っていて、腰が座ったらハイチェア使ってます✨
ハイローチェアは離乳食で汚れた時がストレスでした😂(布地なので洗濯が必要)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂ちなみに、ハイチェアでおおすめありますか?🤔🥰
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
定番ですがストッケのトリップトラップ使ってます!
お店にいって、実際ハイチェアに座らせてみて決めました✨- 10月3日
はるまき
うちは豆椅子→ハイチェアのみでやってきました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌!
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに、ハイローチェアは使いましたか?🤔
🐣🩷
ハイローチェアは使ってないです💦