退会ユーザー
sheinに売ってました!
レースっぽいのも売ってますが、私は白いガーゼケット?を購入したのでそれを貼り付けてます😂

はじめてのママリ🔰
カーテンとか使って撮りましたよ

はじめてのママリ🔰
100均のテーブルクロスとか使えます✨ダイソーだった気がします!
退会ユーザー
sheinに売ってました!
レースっぽいのも売ってますが、私は白いガーゼケット?を購入したのでそれを貼り付けてます😂
はじめてのママリ🔰
カーテンとか使って撮りましたよ
はじめてのママリ🔰
100均のテーブルクロスとか使えます✨ダイソーだった気がします!
「赤ちゃん」に関する質問
私が字書いたり作業したりしてる時に声かけて喋ってくるので何回も間違えそうになります。今喋らないで〜と思う私がいたり、、字書いてる時に喋られるとどこ書いてたか忘れてしまうので次回出る時くらいは静かにしてほし…
赤ちゃんがRSウイルスにかかった方いますか? 3ヶ月の息子が感染しました😭 昨日来院して判明、今はアレルギー、炎症抑える薬、たんを出しやすくなる薬、喘息用の薬など出してもらってます。 月曜にもう一度小児科に来る…
搾乳についてです🍼 産後10日目で、赤ちゃんはNICUにいるので毎日搾乳して母乳を届けているんですが、15分ずつ搾乳して右乳が30ml、左乳が10mlとなかなか左乳から母乳がでません🥺 産後10日はこれくらいの搾乳量が普通なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント