子育て・グッズ 今3倍がゆをあげてるんですがご飯が嫌なのか泣き叫びます。焼きおにぎ… 今3倍がゆをあげてるんですがご飯が嫌なのか 泣き叫びます。 焼きおにぎりにしたら食べるかなーと思ってるんですが 何でも噛まないで飲み込むので焼きおにぎりは まだ早いでしょうか? 奥歯はありません。 食パンを前歯で噛みちぎるのだけはします。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り パン 歯 ご飯 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳のお子さんですか? それなら焼きおにぎりや3倍粥などにせずとも普通のご飯ではダメですか?🍚 10月3日 はじめてのママリ 1歳です! 普通のご飯を嫌がるので焼きおにぎりにしたら食べるかなと思いました😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1歳です!
普通のご飯を嫌がるので焼きおにぎりにしたら食べるかなと思いました😭