雑談・つぶやき 第2子妊娠に向けて、ダイエット始めて約1ヶ月半、5キロ弱の減量に成功中… 第2子妊娠に向けて、ダイエット始めて約1ヶ月半、5キロ弱の減量に成功中! このままもう少し落としたい 土曜から夜泣き再発で、眠れてないしダイエット中だけど、今日だけはいいよね 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 夜泣き ダイエット 妊娠 ごま塩🍙(9歳) コメント そうです。私が変なおばさんです 1ヶ月半で五キロですか(*゚Д゚*) 素晴らしすぎます😭 どんなダイエットされてるんですか?? 2月22日 ごま塩🍙 朝晩と、私のみ食事を水炊きにしてます(*^^*) 白米はお茶碗半分くらいです 昼間はほとんど食べないです(笑) 毎日2時間くらいの散歩をしています! 天気の悪い日は、家の床拭きを5〜6回往復してます♪ 2月22日 そうです。私が変なおばさんです すごいですね!!! やっぱりそれくらいストイックにならないと、痩せられませんね…😂💦 noritamaさんを見習わなくちゃです(;´д`) 教えて頂いてありがとうございます(*^^*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま塩🍙
朝晩と、私のみ食事を水炊きにしてます(*^^*)
白米はお茶碗半分くらいです
昼間はほとんど食べないです(笑)
毎日2時間くらいの散歩をしています!
天気の悪い日は、家の床拭きを5〜6回往復してます♪
そうです。私が変なおばさんです
すごいですね!!!
やっぱりそれくらいストイックにならないと、痩せられませんね…😂💦
noritamaさんを見習わなくちゃです(;´д`)
教えて頂いてありがとうございます(*^^*)