コメント
ゆた
言ってる事も思ってる事も分かります!私も本当もう女の子用品愛でたかったです😢お腹の子は愛おしいし無事生まれて育ってくれたらいいんですが💦
フルーツ柄のスタイは普通に買いました笑
遥か
私も上の時に可愛い物ばかり買ってました。
顔が女の子っぽいし、女装似合いそうな顔だったので笑
今では立派な男子ですけどね。
ウチの場合は下が女の子なので、今楽しんでます。ただ女の子でもお兄ちゃん居る子は結構男の子っぽい服装もしますけどね。もちろんワンピース、スカート、キラキラした物大好きですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
私も一人目は女の子に間違われるほど色白で優しい顔の男の子で笑、結構中性的なデザインの服を着せることもありました😂❤️それはまぁこの先女の子が産まれるかもしれないし!という願いもあってのことでした😥
女の子に恵まれて羨ましいです🥹💦💦- 10月3日
はじめてのママリ🔰
わかります。
女の子用品を選んで見たかった気持ち私もあります。
勿論大きくなれば子供の好みもでてくるし自分好みの可愛い物ばかり着せられるわけじゃないんだけどそれも含めて味わいたかったなっていう😌
男の子でも自分好みの可愛い物買いましたが(特に赤ちゃんのうちは)でも違うんですよね。
女の子の物でこれ買いたい私ならこれ絶対買うのに!って物を見かける事って結構あって、でもそれは男の子には流石にねって物も多いのでそういうのを選びたかったなって気持ちがあります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
そうなんですよね、たった数年のことだとは思うんですけど、それでも自分の好みの赤ちゃん服やグッズを買って着飾りたかったなって思います🥹💦
どうしても女の子のものにばかり目がいってしまいます😭😭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹❤️
今3人目の子を妊娠中ですか?私も3人目も男の子で、本当に無事に育ってくれて嬉しいし、生まれてくるのが楽しみなんです!でも女の子用品、愛でたかったですよね🥹💦💦
フルーツ柄スタイ、買われたんですね😮✨色は水色や黄緑、きいろ系ですかね?🤔男の子でも変に思われないものはないかなって、そんな視点で探すのも悲しくなります😣💦
ゆた
私は3人目欲しいんですが旦那にまた男の子やろうから作らない
と言われてるところです😅
男の子でも楽しみやし嬉しいんですけどね…💦
2人目が生まれるまで隠していて性別分からずで女の子やと思い込んでました😂笑
その時は黄色系のフルーツ柄スタイ買いました!
私はTシャツとかでもピンク系着せたりするんですけど義母に男の子なのに変!って言われてましたけど似合ってるし男の子でもピンク着てる子多いですよーって返してます😄
フリルやスカートとかじゃなければ似合ってたらいい!と思ってます✨
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなって申し訳ありません😭😭
そうなんですね😥旦那さんはもう男の子は…っていう感じなんですね🥹💦
産まれるまで見えなかったら女の子かと思いますよね😮✨
デザインによりますが、男の子でもピンクや赤着ても良いですよね😆❤️もっとそういう色の男の子服を増やしてほしいなって思っちゃいます🙄同じような色の服ばかりで飽きます😂😂