※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目予定超過、2人目は早かった方いますか?要件変更しましたか?旦那の都合で10月中に生まれたいです。

1人目予定超過だったのに、2人目は予定より早かった方いますか?

何か1人目と違うことをしていましたか?

旦那の仕事の都合もあり、10月中に生まれてくれたらいいなと勝手ながら思っています😊

コメント

□emiyu□

1人目は40w5dでしたが、2人目は38w4dでした🙌

特に何もしてませんが強いて言うなら体重が1人目の時と比べて増えてなかったぐらいですかね、😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😊

1人目のときはストイックに体重管理をしていたので、2人目の今すでに1人目の体重と同じになっています😆

体重が1人目より増えていなかったということは、よく動かれていたのもあるんですかね😊

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

全然普通に過ごしてましたが早かったです!
1人目41wで促進剤で2日かかったので2人目も長くかかるだろうと私も先生も思ってて、前日の検診でもまだまだかなーと言われてたのに、何もしてないのに翌朝急におしるし来て15時に本陣痛になりその日の夕方に産まれました😂

普段通り1人目の時と変わらず家の中で過ごしてただけでした🥺
なんなら1人目の時の方がマタニティヨガとかウォーキング、スクワットなどやってましたが何もなく😂
なのでほんと赤ちゃんのタイミングなんだなーと思いましたよ!

元気に産まれてきますように♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    1人目は毎日1万歩を歩き、毎日家の拭き掃除をしていたのに、まったく生まれず、毎日情緒不安定でした。笑
    2人目はわからないですね😊
    赤ちゃんのタイミングがよければ、早く生まれてきて欲しいです。

ご返信ありがとうございました😊

• 10月3日