コメント
ちぃまさ
シチューってメインじゃないんですか??
うちはシチューの時はほうれん草のソテーやブロッコリーに醤油垂らしてチーズ乗せてトースターで焼いたものとか出してます。
お肉を使いたいのなら豚肉にアスパラやエノキ巻いたのとかどうでしょうか?
ちぃまさ
シチューってメインじゃないんですか??
うちはシチューの時はほうれん草のソテーやブロッコリーに醤油垂らしてチーズ乗せてトースターで焼いたものとか出してます。
お肉を使いたいのなら豚肉にアスパラやエノキ巻いたのとかどうでしょうか?
「肉」に関する質問
5月頭から秋まで夫が激務になる代わりに金銭的にはそれなりの残業代がつく期間限定の仕事を担当しています。イメージとしてはイベントプロジェクトみたいなものです。実際はそれとは少し違いますが…… 今年、夫がその担当…
子供を2人産んだら、おばさん体型になりました。 下半身、特に腰周りのぶよぶよ肉、背中の肉、腕の肉がやばいです😅 少し年上の方々で子供産んだ後に太る人たちを見て「自分はあんな風になりたくないわ〜」と思ってたの…
不安で不安で辛いので吐き出させてください( ; ; ) 今日スーパーでタレ味と塩だれ味の2種類の焼き鳥を購入しました。 見たところ焦げ目もあり加熱調理済みかと思って購入したのですが、タレ味にのみ小さく「調味済み…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね☺️
邪道なのかもしれませんがうちはご飯にかけて食べるのが好きなので(笑)
思いつくのは肉巻きとパンとかですかね🤔
はじめてのママリ
シチューはうちでは汁物扱いです😂
お肉巻きいいですね❗️
はじめてのママリ
ごはんにシチューかけると美味しいですよね✨
なるほど❗️ありがとうございます💕