コメント
ママリ🔰
わかりますわかります🥹🥹寝顔見て後悔します、、、
はじめてのママリ🔰
私もイライラして怒鳴り散らすことがありますよー。子どもは悪くないのにって罪悪感が…😣そういう時って自分に余裕がないんですよね…。私の夫は単身赴任中で全部自分でしなければいけないので本当にしんどいです。そういう時は子どもから離れて頼れる人に頼るしかないのかなって思います。
-
まま
保育園に送った瞬間から信じられないくらいわたしのメンタルが落ち着くんですよね…
迎えに行きながらこれから寝るまでは優しくしてあげようって毎日思うのに、一瞬でまたイライラしてしまって…
離れる時間がもっともっと欲しいと思ってしまします😭- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
離れる時間があるのはいいことだと思いますよー。私は全くなんで😂
- 10月2日
さくらもち
一緒です🤣
下の子のイヤイヤ期でも怒ってますがそれ以上に上の子を怒ってしまいます。
私が怒るせいで上の子もだいぶ荒れてる気がします。
-
まま
そうなんです…
わたしが怒りすぎてるからか、今までより荒れて言うこと聞いてくれなくて、わたしがそれでイライラしての悪循環で😭
どうしていいかわかりません…- 10月2日
まま
ほんと、いま隣ですーすー寝てるのをみて後悔してここに書かせてもらってます…