女の子のコーデについて教えてください。キャミチュニックに白タイツで、特にお尻が見えるスタイルが普通かどうか気になります。
女の子ママさん教えてください。
この間外で見かけた1〜2歳くらいの女の子のコーデが、腰あたりまでのキャミチュニック、長袖シャツ、(恐らくGAPの)おしりに熊がついた白タイツでした。
熊ケツのためのコーデだと思うのですが、タイツってスカートとかの下に履くイメージだったのでビックリして…
色も白だったのでさらにえっ?っとなり、このご時世変な人も多いのに、人が多い外でそんなお尻丸出しで大丈夫?と思ってしまいました。
これは女の子だと普通のコーデでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こういう感じですか?
1.2歳とかなら隠れてるしまぁいいのかなって思います。
女性とかジムの服装とかでピタッとしたスパッツ?レギンス?一枚とかもいますし、小学生低学年とかでピタッとしたレギンスをズボン代わりに履いてる子もたまにいます。
そういうのに比べたら年齢的に全然ありなのかなと思います。
しぃ
1歳ならセーフ、2歳ならちょっと微妙かなと私は思ってます!
でもまぁお尻にデザインあるのってそういう風に着せてもいいと思うので別に変とは思わないです🤔逆に見せないならお尻にデザインあるやつは買わないかな🤔
もも子
上の方が載せてる写真を私もイメージしましたが、
1歳頃のつかまりだち、自立してるけど少し膝曲がってよたよた歩きくらいなら可愛いけど、
2歳だと、ん〜……って思いますね😅
もう80cm過ぎてわりとしっかり立って歩いてるし、場合によってはオムツ透けるし💦
はじめてのママリ🔰
普通か?と言われたらそれぞれの価値観なので分かりませんが、うちも熊のお尻タイツ履かせてました🐻
商品として売ってますし、他人のお子さんの事なので「うちは着せない!うちはうち!よそはよそ!」で、気にしなくていいと思います♪
コメント