子育て・グッズ 子供の布団について教えて下さい!5歳の双子がいて今まで赤ちゃんの頃か… 子供の布団について教えて下さい! 5歳の双子がいて今まで赤ちゃんの頃から使ってた敷き布団や毛布を使ってきたんですけど、もうおおきくなったので大人用の敷き布団を購入しようと思います。 このくらいのお子さんの布団は毛布も掛け布団も大人用ですか? 大人用の掛け布団を1人1枚だと、なんか凄く大きいように思えるけど皆さんどうですか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 双子 赤ちゃん 5歳 布団 ゆう(6歳) コメント ツー 4歳と6歳の子供たちは、大人用のシングル敷ふとんと、掛け布団も大人用の薄い羽毛布団と薄手の毛布使ってます🙆 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント