この頃夜〜朝はもう肌寒いですが寝る時子どもたちの服装どんな感じです…
この頃夜〜朝はもう肌寒いですが寝る時子どもたちの服装どんな感じですか?🤔
- はじめてのママリ(23)(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ままま
半袖長ズボンです!
ママリ
毎日めちゃくちゃ迷って今日は長袖長ズボンパジャマにスリーパーです!
でもまだまだSIDSが怖い月齢なのであとで室温見てスリーパー脱がすかもしれません😭
ちぱ
まだ半袖半ズボンです!😂
あおむし🐛
関東でまだ半袖半ズボンです🤣
この頃夜〜朝はもう肌寒いですが寝る時子どもたちの服装どんな感じですか?🤔
ままま
半袖長ズボンです!
ママリ
毎日めちゃくちゃ迷って今日は長袖長ズボンパジャマにスリーパーです!
でもまだまだSIDSが怖い月齢なのであとで室温見てスリーパー脱がすかもしれません😭
ちぱ
まだ半袖半ズボンです!😂
あおむし🐛
関東でまだ半袖半ズボンです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
室内遊び場での出来事です。 室内の遊び場で4歳くらいの男の子がお友達同士2人で車で遊んでいたところ息子がフラッとその場に行き車を渡したり、一緒のとこで道路に車を走らせようとしてました。 しかし男の子2人は邪魔…
生後7ヶ月半の息子なんですが、今まで夜通し寝てくれることが多くて特に困ったことはなかったのですがここ最近夜中の2時~4時くらいの間に起きて1.2時間覚醒します。 えーんえーんと本気泣きではなく、嘘泣きのような泣き…
子供の発達障害についてです。 2歳8ヶ月の次男坊。30週で早産し、現在は民間の発達支援に通っています。来月療育センターにて診断を受ける予定です。 療育センターの方や関係者の方々の話によると、一度診断名がついた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ(23)
ですよね〜😂
日中はどうですか?…🤔💭
ままま
日中はまだ暑くて半袖半ズボンです!
はじめてのママリ(23)
参考になります!🙇