今日どんな服装で寝かせますか?朝方めちゃくちゃ寒くて今日は長ズボンに…
今日どんな服装で寝かせますか?
朝方めちゃくちゃ寒くて今日は長ズボンに半袖着させたんですけど😣
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最近本当に朝方肌寒いですよね😣うちはここ最近、薄手の長袖長ズボンです✨
はじめてままりんご🌱
今日から長袖長ズボンです☺️
ママちゃん
半袖半ズボンです!
エアコンまだ入れてます😓
今日どんな服装で寝かせますか?
朝方めちゃくちゃ寒くて今日は長ズボンに半袖着させたんですけど😣
はじめてのママリ🔰
最近本当に朝方肌寒いですよね😣うちはここ最近、薄手の長袖長ズボンです✨
はじめてままりんご🌱
今日から長袖長ズボンです☺️
ママちゃん
半袖半ズボンです!
エアコンまだ入れてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子完母、下の子ミルクで育てた方(その逆でも)感想を教えてください。 上2人を完母で育てて、ミルク作らなくて良いから楽だな〜と思っていたのですが ①人に預けられない ②乳腺炎の恐怖、張った時の痛み ③3回食&夜間断…
娘が、自分の拳を口の中に入れています。そのため手がヨダレでベチョベチョです。口の中に無理やり入れて、おえってなってる時もあるので心配です😭何が原因なのでしょうか?解決策があれば教えて頂きたいです。ちなみにお…
5歳ADHDグレーの娘の言動、接し方について 長女の言動にほとほと参っています。 市の子育て支援センターには相談済みで、発達検査(K式?)では言語理解が少し低く89点、その他はほぼ問題なく-5ヶ月ほどの診断でした。 検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント