コメント

saa
フルで働いています!
勤務は9:30〜19:00(18:50に上がらせてもらってます)
電車遅延するとお迎えギリギリです!
きついですけど、慣れました>_<
旦那さんが平日休みの時が多いのでその時はお迎えお願いしたりします。
フルで預けると地域によって夕食(私の地域はおにぎり、お味噌汁)が出るので帰宅するとパンやちょっとした軽食をあげて、お風呂入って寝かせるというルーティーンができてるのでだいたい21:30には寝てくれます!
saa
フルで働いています!
勤務は9:30〜19:00(18:50に上がらせてもらってます)
電車遅延するとお迎えギリギリです!
きついですけど、慣れました>_<
旦那さんが平日休みの時が多いのでその時はお迎えお願いしたりします。
フルで預けると地域によって夕食(私の地域はおにぎり、お味噌汁)が出るので帰宅するとパンやちょっとした軽食をあげて、お風呂入って寝かせるというルーティーンができてるのでだいたい21:30には寝てくれます!
「フルタイム」に関する質問
贅沢しすぎですかね? もうすぐ娘のお誕生日で旅行に行きます。 本当に久々に自分の服を買おうと思って、 どうしても娘とお揃いが欲しくて探したところ、 在庫わずかですぐに行けない店舗でした。 思い切って高いけど買…
仕事について悩んでいます (かなり話が長くなります) 9月までパートとして働いていましたが、現在は色々あり無職の状態です。 無職になった経緯としては、下の子が頻繁に入退院を繰り返すようになり、その原因を調べる…
働き方について🙇🏻♀️ 2歳の息子がいます。 0才の頃から保育園に預けて、扶養内でパートで働いているのですが、この度私の勘違いで120万まで働けると思っていたのが、103万だと発覚し、扶養を外れてしまうことになりま…
お仕事人気の質問ランキング
くろ
尊敬します!
育児にお仕事にお疲れ様ですヽ(´o`;