妊活 妊活中です4日が生理予定日ですが、1日と2日に着床出血っぽいのがありま… 妊活中です 4日が生理予定日ですが、 1日と2日に着床出血っぽいのがあります 検査薬をするタイミングって 何日頃がいいんですかね?教えてください🙏🏻 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 妊活 しゃん(5歳11ヶ月) コメント はらぺこぶた 4日が生理予定日なら ドゥーテストだったらもう反応しそうですけど フライングしたくないのなら 10日辺りにしたほうがいいと思います😳 10月2日 しゃん 反応しそうならフライングしてみようかなって思います☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃん
反応しそうならフライングしてみようかなって思います☺️