ココロ・悩み 産後7ヶ月でも情緒不安定引きずりますか…?たまにみんなが敵に見えて、全… 産後7ヶ月でも情緒不安定引きずりますか…? たまにみんなが敵に見えて、 全てに裏があるような、 それでいて私と上辺だけで仲良く接しているような、 過去の悪いことと今を全部繋げてしまって過去のあの出来事のせいで今こうなってしまっていると思ってしまって… 勝手に人のこと疑ってしまっているのも申し訳ないし、 とにかく全てが怖かったりします… でもそれは今までの自分が悪いことしたからだと心当たりもあるので自業自得だし、、と負のループがとまりません😔 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 産後 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ななめまえ 情緒不安定なります! 一人ぼっちだとか、親は味方なのか?とか 夫の浮気まで疑いました! 産後一切なくなりました🤣 大丈夫です! 10月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント