子育て・グッズ 1歳の娘が気管支炎で病院に通っています。保育園に行かせるタイミングが気になります。皆さんは普通に行かせましたか? 1歳の娘が気管支炎になりました😓 熱はもうないのですが、咳はまだ続いていて病院でも治るまで時間はかかると思う。と言われていて、長引きそうなのですが気管支炎になったことがあるお子さんがいる方、保育園にはどれくらいで行かせましたか?😅 完璧に治るのを待ってたらだいぶかかりますよね。 新たに風邪をもらい肺炎になるのは怖いので様子見で行かせる予定ですが皆さん普通に行ってましたか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 1歳 kaa(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 気管支炎かなぁと言われましたが 熱がなければ保育園いってました😅 咳と鼻水はすごかったですが🥲 なので2日くらい休んで行ってましたかね😅 10月2日 kaa コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😓 体調不良で保育園も仕事も休みまくりなのでそろそろ行ってもらわないと困ります😭😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😓
体調不良で保育園も仕事も休みまくりなのでそろそろ行ってもらわないと困ります😭😭