子育て・グッズ 大阪・兵庫にお住まいの3-6ヶ月くらいの赤ちゃん育ててる方、夜寝かせる… 大阪・兵庫にお住まいの3-6ヶ月くらいの赤ちゃん育ててる方、夜寝かせる時の服装教えてください😭 うちの子3ヶ月ですが、今まで半袖ボディスーツ1枚で寝てましたが朝方寒いので迷ってます😂 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ママリ コメント すぬ 7分丈のコンビ肌着にメッシュのスワドル着せてます🙌 うちの子は暑がりなのでしばらくこれでいけそうです🤔 もう少し気温が下がったらスワドルから分厚めの綿のスリーパーに替えようかなと思ってます🙌 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント