コメント

ままりん
生理予定日の2-3日前から、透明な水っぽいさらさらしたおりものが増えたの覚えてます!
ままりん
生理予定日の2-3日前から、透明な水っぽいさらさらしたおりものが増えたの覚えてます!
「排卵」に関する質問
移植周期について教えてください! 初めて凍結胚移植をする者です。今回は自然周期でチャレンジしています。 多嚢胞なのですが、今回生理10日目D10の受診でまさかのもう排卵間近とのことで先生も少しびっくりした様子で…
着床前は特に症状は出ないものなのでしょうか? 現在、排卵後4日目です。 昨夜、手のひらと足の裏のほてりで夜中2時に目が覚めましたが、それ以外の症状はありません。 よく「妊娠した周期は風邪っぽかった」と聞きます…
悔しい。悔しい。ワーママで休みの日は保育園預けちゃいけないから毎日仕事、育児、家事に追われてます。 40近い私の体は正直ボロボロ...。下の子は自閉症なのであまりYouTubeに頼りたくない...。でも仕事の日は私も休み…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ高温期7日目なので、おりものが増えていても妊娠の影響なのか否かわからないですよね💦
水っぽいさらさらしたおりものを今まで見たことがないのですが、出たらすぐわかる感じですか?
ままりん
基礎体温つけてなかったので、高温期がわからなくて😫
私もそれまでに経験なくて、ん!?てなりました!生理が始まった時とは違うくて、おしっこ漏らした?って感じで濡れました😫
はじめてのママリ
そうなんですね。
基礎体温つけてると結構その数値に振り回される感あるので、つけてない方がストレス無くて良いかもです。
実際、昨日36.9だったのに今朝36.48まで下がってしまって、外気温が低かったからか生理前なのかとモヤモヤしてます😔
完全に水分って感じなんですね。
ままりん
今朝、私が住んでる地域も急に寒くなりました🥺
外気温で低くなったと思いたいですね😫
そうですね!
不快感感じるほどでした😫
はじめてのママリ
明日からまた体温上がってくれたらいいんですが…生理来るにはまだ早いですし💦
水っぽいおりもの出たら可能性ありかなと思っておきます。