妊活 排卵後に透明でおりものが増えて食欲が増すことがあります。透明なおりもので妊娠された方いますか? 排卵後、数日してから透明で少しのびるおりものが出る日が続いており食欲が排卵前より増しています。 妊娠するとおりものが増えると聞きますが、透明なおりものが増えて妊娠された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 3 おりもの 排卵 妊娠 はじめてのママリ コメント ままりん 生理予定日の2-3日前から、透明な水っぽいさらさらしたおりものが増えたの覚えてます! 10月2日 はじめてのママリ まだ高温期7日目なので、おりものが増えていても妊娠の影響なのか否かわからないですよね💦 水っぽいさらさらしたおりものを今まで見たことがないのですが、出たらすぐわかる感じですか? 10月2日 ままりん 基礎体温つけてなかったので、高温期がわからなくて😫 私もそれまでに経験なくて、ん!?てなりました!生理が始まった時とは違うくて、おしっこ漏らした?って感じで濡れました😫 10月2日 はじめてのママリ そうなんですね。 基礎体温つけてると結構その数値に振り回される感あるので、つけてない方がストレス無くて良いかもです。 実際、昨日36.9だったのに今朝36.48まで下がってしまって、外気温が低かったからか生理前なのかとモヤモヤしてます😔 完全に水分って感じなんですね。 10月3日 ままりん 今朝、私が住んでる地域も急に寒くなりました🥺 外気温で低くなったと思いたいですね😫 そうですね! 不快感感じるほどでした😫 10月3日 はじめてのママリ 明日からまた体温上がってくれたらいいんですが…生理来るにはまだ早いですし💦 水っぽいおりもの出たら可能性ありかなと思っておきます。 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ高温期7日目なので、おりものが増えていても妊娠の影響なのか否かわからないですよね💦
水っぽいさらさらしたおりものを今まで見たことがないのですが、出たらすぐわかる感じですか?
ままりん
基礎体温つけてなかったので、高温期がわからなくて😫
私もそれまでに経験なくて、ん!?てなりました!生理が始まった時とは違うくて、おしっこ漏らした?って感じで濡れました😫
はじめてのママリ
そうなんですね。
基礎体温つけてると結構その数値に振り回される感あるので、つけてない方がストレス無くて良いかもです。
実際、昨日36.9だったのに今朝36.48まで下がってしまって、外気温が低かったからか生理前なのかとモヤモヤしてます😔
完全に水分って感じなんですね。
ままりん
今朝、私が住んでる地域も急に寒くなりました🥺
外気温で低くなったと思いたいですね😫
そうですね!
不快感感じるほどでした😫
はじめてのママリ
明日からまた体温上がってくれたらいいんですが…生理来るにはまだ早いですし💦
水っぽいおりもの出たら可能性ありかなと思っておきます。