子育て・グッズ 夜中から私が熱があり今日病院に行ったらインフルエンザでした😰😰💦周りに… 夜中から私が熱があり今日病院に行ったら インフルエンザでした😰😰💦 周りに誰もいないんだけどな、、。 そこで 昨夜の晩御飯、私が食べてた箸で 少しではありますが、娘(1歳)にあげてしまったのですが 移る可能性ありますよね?😭😭💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 病院 熱 1歳 (^-^)♩.。(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント きなこ インフルエンザは接触感染と飛沫感染なので、可能性はありますね😭お大事になさってください! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント